發表迴響

益控通智造媒合平台 為新北產業發展把脈

由多家自動化業者及產顧問組合的益控通智造媒合平台,11日在新北產業園區服務中心舉辦「解決方案、商機媒合會」,與會講者曾服務於知名外商與自動化公司,熟悉適合中小企業的高性價比解決方案,透過可視化界面與手機遠端監視,了解工廠的產能,依照員工的績效公平給予獎懲與升遷。

益控通智造媒合平台多家自動化業者及產顧問在會場合影。 翁永全/攝影
益控通智造媒合平台多家自動化業者及產顧問在會場合影。 翁永全/攝影

台灣益控通公司總經理林淙裕是益控通智造媒合平台的推手,他以「新北產業分析與跨業合作想法」為題,針對新北產業園區的廠商特性及需求,安排多位專家分享經驗。此外,司騰達公司總經理陳國青發表「工業 4.0與智慧機械大趨勢發展」,谷林運算創辦人馮輝譯發表「翻轉傳產 邁向智造」,極印快速製造所總經理何駿宏針對產品設計+3D列印,闡述第四次工業革命;錫諾系統業務總監鍾亦晴,講述「大小通吃 B2B企業擴張解決方案」,迅杰智能執行長林得銓分享「IIoT數據採集與應用」。

林淙裕表示,益控通智造媒合平台整合多方資源,服務中小企業,解決傳產業在製造升級及行銷的痛點,近年也積極參與展覽,提升曝光度,協助更多產業。他表示,受到美中貿易戰影響,新北的五金與塑膠加工廠缺訂單,透過供應鏈垂直整合或水平異業合作,以整合行銷平台來向外找尋訂單,平台可協助企業提升產品附加價值,找到藍海市場。

圖文資料引用參考 2019-09-12 13:01經濟日報 翁永全

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *